adidas Originals

Обувь ADIDAS ORIGINALS SPEZIAL S81823

2 707,00 грн
2 500,00 грн
Бесплатная доставка при оплате заказа картой онлайн.
Удобная доставка в отделения Новой Почты по всей Украине.
Оригинальный товар!

Описание товара

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: adidas Originals

МОДЕЛЬ: Spezial

 

Футзалки adidas Spezial это модель, которая дебютировала на рынке в 1979 году, как официальная обувь для гандболистов немецкой лиги. Недолго позже оказалось, что именно эту обувь adidas выбирают наилучшие игроков в мире! Все благодаря прицепной каучуковой подошве, с узором футбольных бутс. Мужская обувь adidas Handball Spezial сделана из натуральной кожи наивысшего качества, для обеспечения выносливости и гибкости. Передняя ее часть усилена дополнительной панелью, которая характерна для более ранней модели - adidas Samba. Халява закончена контрастирующими деталями из синтетической кожи, такими как задник и типичными для модели adidas Originals тремя полосками. Не забыто также о золотом логотипе на боку и "клевере" trefoil на пятке. Обувь, благодаря фабричному устарению, демонстрирует винтажный стиль. Внутри обуви находится текстильная стелька, а также удобный задник из синтетической кожи. Совокупность расположена на резиновой, прицепной подошве, которая благодаря точке pivot позволяет быстрые изменения направлений. К каждой паре добавили дополнительную пару шнурков.

 

 

МАТЕРИАЛ:

 

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ:

  • Артикул товара: S81823
  • Цвет: красный, красный
  • Пол:Мужской
У Вас есть вопросы о товаре?
Напишите нам, а мы постараемся как можно быстрее дать Вам ответ.
Спросить
Спросить о товаре

Если Вы хотите больше узнать о данном товаре, отправьте нам свой вопрос, а мы постараемся как можно быстрее дать Вам ответ.

Обработка данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Принимаю условия публичной оферты.

Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Написать отзыв
Ваша оценка:
5/5
Добавить мое фото данного товара:
Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию согласно c Политикой конфиденциальности cookies. Вы можете управлять условиями хранения Ваших данных в браузере или в нашей политике конфиденциальности, где вы можете найти общие сведения обработки Ваших данных.
Закрыть
pixel